Türkischer Linsensalat

300g Linsen

Türkischer Linsensalat
Türkischer Linsensalat

1 Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
3 EL Essig
1 TL Senf
1 TL Zucker
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), grüne

Die Linsen über Nacht einweichen. Mit frischem Wasser kochen, bis sie kernig weich sind.
Die klein gehackten Zwiebeln und die ebenfalls klein gehackten Paprikaschoten in eine Salatschüssel geben. Danach mit Essig, Öl, Salz, Zucker, Senf und Pfeffer verrühren. Die Linsen und die fein gehackte Petersilie dazugeben und alles gut mischen.

Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Küchenchef sagt:

    Hm, gute Idee! Dauert nicht lange die Zubereitung und schmeckt bestimmt hervorragend!

    LG
    Küchenchef

    Like

Hinterlasse einen Kommentar