Chicken Fajitas & Mexikanische Kartoffelecken

Mexikanische Kartoffelecken

  1. Kartoffeln (Menge nach belieben)
  2. Mexikanische Gewürzmischung
  3. 2-3 Esslöffel Olivenöl

Die Kartoffeln vierteln. Öl und Mexikanische Gewürzmischung in einer Schüssel zusammen mischen. Das Öl mit der Gewürzmischung auf die geviertelten Kartoffeln verteilen. Anschließend die Kartoffeln auf ein Backblech legen und in den Ofen schieben. Den Ofen auf 180 Grad stellen und 40 min lang die Kartoffeln backen. Feddisch!

Chicken Fajitas

  1. Weizentortillas
  2. 500 gr. Hühnerbrust
  3. Paprika (Eine rote und eine grüne)
  4. Zwiebeln (Zwei mittelgroße)
  5. Mexikanische Gewürzmischung
  6. halber Bund Koriander
  7. Saft von Limette oder Zitrone

Die Hühnerbrust, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Hühnerbrust ca. 5 min. in der Pfanne anbräunen und wieder herausnehmen. Anschließend die Zwiebeln und die Paprika anbraten, ca 5 min. Die angebratene Hühnerbrust wieder zu den Zwiebeln und der Paprika hinzugeben und weitere 2-3 minuten braten. Die mexikanische Gewürzmischung mit ca 100ml Wasser mischen und in die Pfanne geben. Nochmals 3-4 min. durchbrutzeln. Zum Schluß den geschnittenen Koriander und den Saft einer halben Limette hinzugeben. Feddisch!

2-3 Esslöffel auf einen Weizentortilla verteilen, etwas Käse darüber streuen und zusammen rollen. Feddisch!

 

 

 

 

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